日本直送正品,首選日本樂天!

桑色素蛾幹爽,雖然是油但是不粘住!是即使天然的100%精製度高高冷也不變硬,容易使用的桑色素蛾油。

在桑色素蛾桑色素蛾種子油桑色素蛾油不變硬的天然的100%桑色素蛾黄金油30ml 8%~10%OFF優惠券發行裏♪

在桑色素蛾桑色素蛾種子油桑色素蛾油不變硬的天然的100%桑色素蛾黄金油30ml 8%~10%OFF優惠券發行裏♪
購買此商品可獲得 21 點! 關於點數
$ 18.93 (¥ 2,160)
實際價格可能會依匯率而異。
需以日圓付款
放入購物車前,請先選取選項。
付款方式: 詳細資料
信用卡

商品資訊

モリンガ あす楽
あす楽


モリンガオイル

[桑色素蛾種子油:桑色素蛾黄金油100]
根據高的精製度的桑色素蛾種子油使用出版,抽出被壓壞桑色素蛾油的低溫壓榨的法做採油,剛擠出來的桑色素蛾油正做透明近的金黄色。好像在作為帶有芥末的溫和的香味作為果實的風味的做 "難以乾,""幹爽"做的特徵是no桑色素蛾油。

[桑色素蛾種子油的脂肪酸組成]
和脂肪酸組成,含有什麼類型的脂肪酸就是。
桑色素蛾種子油包括"73.5%"油酸鹽與橄欖油以及山茶油同樣地。另外, 幾乎沒包括容易氧化的脂肪酸的最大特徵desu。油酸鹽是不飽和脂肪酸,但是,餘下的脂肪酸,barumichin酸,硬脂酸,花生酸,山嵛酸等的難以氧化的飽和脂肪酸占22%。

[油酸鹽的特徵]
油酸鹽是也"容易溶化于冷水"的"難以氧化"的"難以乾"的脂肪酸。又 皮膚離非常近對人的肌膚多量包括刺激的少的成分desu。

[barumichin酸的特徵]
barumichin酸存在于棕櫚油或者牛油等的許多的動物性的油脂,是難以氧化的脂肪酸。

[硬脂酸的特徵]
硬脂酸存在于shiabata或者牛油等的許多的動植物的油脂,是有發展的流利的使用感覺,刺激的少的難以氧化的脂肪酸。

[山嵛酸的特徵]
山嵛酸, 是桑色素蛾種子油包括的獨特的脂肪酸。使質量安定,是也對肌膚,頭髮客氣的難以氧化的脂肪酸。

使用方法

當作一早一晚的保養的最後來使用。把油和氣地對1推手掌包進去,熱之後在全體臉得到提高。為了把全體臉包進去得到了提高為了稍微按摩,許久就這樣把臉包進去之後用手熱。

對在意乾燥的部分,少量的油重nezukeshitekudasai。請對頭頸,手背,頭髮,肘,脚後跟等的在意乾燥的部分使用對手剩下的油。

也對敏感的嬰兒的肌膚為精製度的高的油可以使用。

モリンガオイル




商品概要
商品名稱 桑色素蛾黄金油100(30ml)
主要成分 桑色素蛾油
內容量 1部30ml
價格 價目表價格1,800日圆+稅
郵費 地區不同
計劃 奇迹綠色株式會社
銷售員 株式會社nyutorishon·生活 
警告 ・在不符合肌膚的時候,請停止使用。
・避免高溫多濕,保存要常溫
顧客服務 總公司:郵購事業部0120-392-666平日(從10點到18點)

廣告分責 株式會社nyutorishon·生活
0120-392666
區分 印度、化妝品

最近瀏覽的商品

查看全部 >

付款方式

可用的付款方式

  • 信用卡
×

無法提供國際配送服務

本商品將無法從店家寄往 Us 美國。

請直接連絡店家已取得更多詳細說明

×

運費一覽 : EMS(國際快捷郵件)

發送到
配送選項
注意: 匯率僅作為參考。
返回頁首