查看全部 美容與健康 美食與飲品 時尚 兒童用品 家居與廚房 運動與戶外
查看全部 美容與健康 美食與飲品
時尚 兒童用品 家居與廚房
運動與戶外
< >

評分次數超過1,057

Pola Aroma Ess. Gold

New

Pola Aroma Ess. Gold

4.54starstarstarstarstar

2017年7月3日數據

天然成分93%

  • 顧客評價

    很好聞的味道!頭髮變得順滑柔順,我非常滿意。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

4.70starstarstarstarstar

2017年7月3日數據

為乾燥敏感性型肌膚著想的品牌 花王Curél

  • 顧客評價

    在季節變化、身體狀況變化時有試過其他的護膚產品,結果產生了發紅、過敏的情況,所以就決定試試看這牌的。使用後發現完全無刺激性,乾燥肌膚也能充分保濕,用起來非常舒適!應該還會繼續購買。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

4.65starstarstarstarstar

2017年7月3日數據

有沙龍護髮效果的護髮產品

  • 顧客評價

    一開始是在美容院做直髮時為了在家護理而收到的。原本不怎麼期待,不過用過後變得滑順有光澤,嚇我一跳。不用每次洗頭時都用,只要在覺得頭髮乾燥毛躁時,或是隔天有甚麼重要的事的時候用就好,這樣就很有效果。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

4.01starstarstarstarstar

2017年7月3日數據

藉由高濃度負離子的活動,來調整頭髮的離子平衡

  • 顧客評價

    不會弄髒浴室,就算沾到手也只要洗一洗就好。
    不會很難聞,也完全不會殘留在頭皮上,枕頭也不會弄髒。
    弄在乾燥的頭髮上大概30分鐘後洗掉。
    去美容院的次數確實會變少。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

4.50starstarstarstarstar

2017年7月3日數據

較一般的長靴方便活動,適合用於戶外活動

  • 顧客評價

    脫下鞋子的時候有像是在脫緊身牛仔褲的那種合身感,但是脫起來沒甚麼阻礙就脫下來。
    穿起來很緊實,還防水、不悶熱、又不會累,真的是找到好東西!我很滿意。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過482

魔術貼涼鞋

New

魔術貼涼鞋

4.03starstarstarstarstar

2017年7月3日數據

剛好符合腳掌大小的涼鞋穿起來超輕鬆

  • 顧客評價

    因為腳掌很寬,所以可以調整腳尖真的太好了!
    還有,我原本穿涼鞋時會很在意腳掌看起來很大,但是這牌的直線可以讓腳看起來比較小。
    再來就是怕會不會磨腳吧。下次我會穿久一點看看。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過62,391

乳酸菌乳酪

New

Tamachan Shop的三十雜穀

4.44starstarstarstarstar

2017年7月3日數據

1餐就有30種食物的營養

  • 顧客評價

    我每天都會帶便當,所以長年下來買了各種雜糧穀物,有一段時間也試著自己調配。但是,自己做真的很麻煩,而這時發現的就是這個產品。馬上就來使用看看,煮起來很好吃!要自己收集30種很麻煩,但用這個的話就很輕鬆

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,114

HINIMAKENU UV 防曬霜

HINIMAKENU UV 防曬霜

4.34starstarstarstarstar

2017年6月6日數據

以天然成分製成的美容液型防曬霜

  • 顧客評價

    不會有明顯的白色殘留,使用後也不會有任何不適。即使是SPF50+也能每天使用,能有效防止曬傷的優良商品。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

4.41starstarstarstarstar

2017年6月6日數據

以天然成份進行植物性的身體保養。

  • 顧客評價

    第一次購買沐浴露和潤膚乳。有好聞的香氣,用起來有保濕清爽的感覺,非常滿足。由於腳部稍微屬於乾燥肌膚,也很期待同時購買的潤膚乳的效果。潤膚乳的延展性雖然比不上平常在用的GRACE COLE的潤膚乳,但滋潤感很滿意。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,372

帶涼拖鞋

扣帶涼拖鞋

4.08starstarstarstarstar

2017年6月6日數據

很適合雨天或戶外活動時穿著!輕鬆的橡膠涼拖鞋

  • 顧客評價

    第一眼看收到的鞋子的時候感覺像便宜貨,但穿上去的感覺非常好。不知道是不是因為質料關係,尺寸穿起來很合,即使是赤腳穿上也不會痛。讓人想要不同顏色的款式!

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

4.36starstarstarstarstar

2017年6月6日數據

男性 人氣 登山靴

  • 顧客評價

    由於帶有側邊拉鍊,所以好穿好脫。至今為止穿的鞋子,穿脫時都要綁鞋帶又得解開鞋帶,因此這雙穿起來很舒適。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,411

塑膠鞋

塑膠鞋

4.16starstarstarstarstar

2017年6月6日數據

防水防汙的膠鞋

  • 顧客評價

    雖然普通拖鞋也讓人滿足
    但這雙有氣墊,對足部溫柔,穿起來真的很舒適。
    參考評價購買了綠松色和銀色的M號。
    由於腳較寬,穿起來有點緊了,我覺得L號應該也會比較好穿。
    我想應該每個人穿起來會有所不同。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過899

女性 高品質橡膠靴

女性 高品質橡膠靴

4.33starstarstarstarstar

2017年6月6日數據

富有抗菌、防水加工等機能的時髦雨靴

  • 顧客評價

    外型很可愛。容易穿上也不會感覺太緊。
    雖然感覺腳趾好像有點頂到,但1次大概只穿10分鐘左右,所以沒什麼問題。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過782

內增高運動鞋

內增高運動鞋

4.14starstarstarstarstar

2017年6月6日數據

只要穿上就能讓長腿效果UP!

  • 顧客評價

    購買了黑色絨布和迷彩款式。
    增高部分的高度剛剛好。
    比以前在其他地方買的鞋子還輕,而且跟任何服裝都很好搭配,
    我想之後會常常穿這雙鞋。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過924

螺旋藻100%  2400粒

螺旋藻100% 2400粒

4.72starstarstarstarstar

2017年4月26日數據

能幫助維持每天健康平衡的綜合維他命

  • 顧客評價

    因為我跟弟弟服用後身體狀況變得很好,所以妹妹跟爸爸也決定試試看。肚子餓的時候配合大量的水一起服用的話,可以壓抑飢餓感,疲憊的時候我也會多吃一些。小孩也是每天都有吃,身體很健康沒有生病,每天都很有活力的跑來跑去。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過15,793

乳酸菌乳酪

乳酸菌乳酪

4.25starstarstarstarstar

2017年4月26日數據

獻給有在注意腸道健康的你。新乳酸菌飲料。

  • 顧客評價

    只要睡前喝了這個,隔天吃過早餐後就會有便意。 是對大腸非常好的商品。 味道也不賴,非常容易飲用。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,401

日本產  綠茶粉

日本產 綠茶粉

4.55starstarstarstarstar

2017年4月26日數據

100%鹿兒島縣產。粉末狀可以完整吸收到茶葉的營養成分。

  • 顧客評價

    我會把它加到平常在喝的煎茶裡,或是加水泡來喝。濃一點會更好喝,可以吸收到完整的營養很加分。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,677

產後調整型內衣 束腹

產後調整型內衣 束腹

4.08starstarstarstarstar

2017年4月26日數據

產後馬上就能使用的束腹

  • 顧客評價

    本來想在產後隔天就用,但是實在太緊,魔術帶貼不起來沒辦法用,不過到了第3天左右就能用了。不用脫下來也沒關係,非常方便。觸感就這價格來說也很不錯,用烘乾機烘完也不會變型,我覺得CP值很高。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過12,866

Mode Marie矯正內衣

Mode Marie矯正內衣

4.20starstarstarstarstar

2017年4月26日數據

將背部脂肪變成胸部,營造出乳溝的內衣

  • 顧客評價

    穿著這件內衣,下圍雖說稍微緊了點,但不會有奇怪的勒合感,而有很實在的支撐感,讓人很安心。感覺到副乳都緊縮住了。 是非常適合我的商品!預定再購買。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過317

摩洛哥亮片串珠拖鞋

摩洛哥亮片串珠拖鞋

4.16starstarstarstarstar

2017年4月26日數據

使用柔順羊皮製造手工拖鞋

  • 顧客評價

    不只價格很便宜,還有漂亮的串珠刺繡,超棒的!雖然有點皮革的味道,但不會讓人很在意。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過310

蒸氣眼罩

蒸氣眼罩

4.64starstarstarstarstar

2017年4月26日數據

透過蒸氣呵護靈魂之窗的熱敷眼罩。

  • 顧客評價

    它會慢慢地變暖和,睡前戴上它就能一覺好眠。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,645

抗UV 面罩

抗UV 面罩

4.53starstarstarstarstar

2017年4月26日數據

能阻斷令人在意的紫外線的面罩

  • 顧客評價

    以前慢跑的時候,不管塗多少防曬乳流汗還是掉光光,結果因為太陽曬太久跑出一堆斑點,讓我嚇了一跳。試穿後完全不會覺得難過。是接下來的季節的必備品!

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過4,540

抗UV 女用防曬衣(Rash Guard)

抗UV 女用防曬衣(Rash Guard)

4.46starstarstarstarstar

2017年4月26日數據

17SS新作 既時尚又能防紫外線!

  • 顧客評價

    這防曬衣彈性和想象中的一般布料一樣,讓我鬆了一口氣。
    我塗完防曬乳穿上去,就算是海外超強的日曬也完全沒有曬傷。
    而且設計也很可愛,買到好東西超開心!

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過829

MAJICO 姿勢矯正帶

MAJICO 姿勢矯正帶

4.11starstarstarstarstar

2017年4月6日數據

適用於在意駝背的人。毫無壓力地將姿勢、背脊予以伸展的矯正帶。具備調節腰圍功能,讓人更加期待舒適的生活!

  • 顧客評價

    發現自己有產後駝背才購入的。覺得它的結構很好。長時間帶著雖然會在肩膀上留下壓痕,但我想那是因為自己姿勢不好吧。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,146

彩色美甲片 5入組

彩色美甲片 5入組

4.34starstarstarstarstar

2017年4月6日數據

專業美甲師都說讚的日本製彩色美甲片!

  • 顧客評價

    無意中發現這個商品,就買了10個顏色回家試試看。 材質有點軟軟的,色彩也很美,想把我的彩色美甲片都換成這款

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過350

彩繪馬卡龍

彩繪馬卡龍

4.24starstarstarstarstar

2017年4月6日數據

可愛形狀,不可思議口感和味道的零食

  • 顧客評價

    如同照片一般,可愛的房子裡有動物們在裡面。
    味道非常好吃,對喜愛甜食的人來說應該會很滿足,不太能吃甜食的人,可能會對其甜度感到有點不能接受吧。
    軟綿的口感,還會融於口中這點,也是另一個魅力。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過347

Akoya小粒珍珠

Akoya小粒珍珠

4.52starstarstarstarstar

2017年4月6日數據

任何場合都能讓你很有型的Akoya珍珠

  • 顧客評價

    極富光澤的淺粉紅色穿珠項鍊終於收到了。一起購買了耳環和手環,還能搭配色調真是太好了。但有一點比較可惜的是,整組裡最大的 Akoya 珍珠有點偏白,比較沒有光澤。或許要讓全部的色調一致不太容易,很可惜。但是,整體來說很有高級的感覺,非常滿意。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,180

Timberland

Timberland

4.63starstarstarstarstar

2017年4月6日數據

不只是走街頭風,搭配範圍很廣的基本款靴子

  • 顧客評價

    能以這麼便宜的價格買到真是讓人驚訝。雖然只是憑外表購買的但非常滿意。狀態雖不能說很良好,但鞋子本身沒有任何問題。開始穿已經經過一個月以上了,也沒有出現什麼瑕疵。非常喜歡,所以每個禮拜都會認真保養。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過2,710

原創 帆布包

原創 帆布包

4.34starstarstarstarstar

2017年4月6日數據

可以裝很多東西、又易整理的Ecoloco媽媽包

  • 顧客評價

    平常攜帶外出的東西很多,而且還開始帶著平板電腦(10吋)出門,一直在尋找易整理的大手提袋。雖然與目前為止使用過的包包尺寸沒什麼變化,但購買時,外觀佔了很大因素呢。顏色也很自然,實用性又高,當作日常手袋使用。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

4.31starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

春季系列新上市

  • 顧客評價

    我買的是春季白色款。我不太喜歡太甜的香味,但這款是微甜中帶著清爽感,味道很吸引,瓶子也很可愛。我用了後,覺得頭髮滑順之外,也很濕潤,慢慢也減少了潤髮乳的用量。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,595

兒童超級彈力褲

兒童超級彈力褲

4.41starstarstarstarstar

2016年9月2日數據

讓你每天穿衣更有色彩!

  • 顧客評價

    採用了伸縮性強的布料,便於身體活動或運動,加上設計可愛,深受孩子喜愛!而且尺寸幅度大。例如平常穿110-120號的話,換上這款褲子,穿120號就可以了。如果小朋友穿了120號一陣子,換成130號也可以。感覺就是尺寸的容納幅度很大的感覺。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過6,650

日本製 美胸哺乳胸罩

日本製 美胸哺乳胸罩

4.42starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

產前就可以使用的哺乳胸罩

  • 顧客評價

    生完孩子後,我馬上買了LL尺寸。四個月後,漲奶現象改善了,我又買了小一號的L尺寸。我的建議是生完孩子後無須立刻買好幾套,反而按照情況來買會比較好哦!

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過4,855

兒童公主鞋

兒童公主鞋

4.56starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

跟禮服裙子超搭!鞋子設計簡單漂亮!

  • 顧客評價

    我買這鞋子的時候是跟發表會的禮服一起買的。由於禮服是棕色,我選了金色的鞋款。鞋子款式莊重,但完全不張揚,穿起來也很舒服,完全不會妨礙孩子踩鋼琴踏板。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

4.71starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

讓您能漂亮地分割手工製肥皂的專用切割器

  • 顧客評價

    我以前用菜刀來切割肥皂時總是不順手,切得歪七扭八,很費力氣。買了這產品後,切割肥皂變得很輕鬆了!雖然價格便宜一點的話會更好,但我覺得買到這個產品是正確的選擇。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

4.68starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

功能性與設計感都很卓越的保護套

  • 顧客評價

    "不只重量輕,背面的防滑防脫彈力帶能牢牢套住手機,讓人很放心。就算單手抓住手機也能輕易打字。 商品到手後,我立刻做了防水加工處理。之後得看看皮革狀態再看看是否要做其他處理。 "

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過317

Natural Healthy Standard  水瓶

Natural Healthy Standard 水瓶

4.38starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

設計簡單,攜帶方便

  • 顧客評價

    "雖然有些評論提到漏水現象,但我完全沒有碰到這種情況。 雖然不建議當搖酒器使用,但用來做沙冰是沒有問題的。 因為瓶身窄,所以清洗的時候,只要加入洗潔劑與清水後搖晃清洗,輕鬆地就能清洗乾淨。 這商品完全超出我的期待,買下來是正確的決定。"

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,327

抗菌防臭頭巾

抗菌防臭頭巾

4.5starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

日本製、毛巾觸感的舒適頭巾

  • 顧客評價

    吸汗力超強,能讓您的頭髮不再遮蔽視線。而且外觀設計很時尚,有買下來真好!

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,199

男性競賽泳裝

男性競賽泳裝

4.42starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

能夠緊貼泳者身體線條的泳裝

  • 顧客評價

    能緊貼身體,游泳時很輕鬆。使用的材質不容易被撕裂,讓人能安心游泳。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過436

泳帽

泳帽

4.61starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

由日本國內市占率最高的泳帽廠商所製,材質為透氣尼龍,不易沾溼,也相當推薦給新手。

  • 顧客評價

    買給剛開始游泳的孩子們的,泳帽在水洗且脫水過後就幾乎快乾了,這點對我來說相當方便。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過58,194

粉末式膠原蛋白

粉末式膠原蛋白

4.43starstarstarstarstar

2016年11月30日數據

容易處理也好消化吸收的粉末形膠原蛋白

  • 顧客評價

    我想我已經喝了有一年多了吧。特別是在晚上飲用後再睡的話,隔天感覺皮膚的彈性狀況完全不一樣。變成每天早晚飲用2次之後,肌膚的狀況還比之前變得更好了。而且不只是肌膚而已,指甲的狀況也能夠確實感覺到不一樣。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過457

植物性化粧品

植物性化粧品

4.03starstarstarstarstar

2016年11月30日數據

知名植物性洗髮乳品牌推出的化粧品

  • 顧客評價

    使用者為多脂及乾燥混合性之敏感性肌膚,相當適用本產品。使用約3天後,肌膚漸佳,改善沐浴後的乾燥感。化粧水和乳液含有天然植物性芳香,持續地為肌膚保有整個夜晚的溼潤。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

4.04starstarstarstarstar

2016年8月20日數據

透過負離子清潔肌膚!將美容成分導入深層角質層

  • 顧客評價

    這個美容機我用1個月了。連肉眼都明顯可見自己臉上斑點變淡。期待持續觀察下能夠有更好結果。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

4.07starstarstarstarstar

2017年1月10日數據

添加了5種天然素材。讓減肥中的營養攝取也安心無慮的膳食補充劑

  • 顧客評價

    我從一年前就有在喝這個產品。雖然體重方面並沒有什麼變化。但是由於我常常外食所以對卡路里有些在意,而且我也蠻常喝酒的所以應該會繼續用這個產品。能夠用低價格買到真不錯。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過25,280

薑粉

薑粉

4.49starstarstarstarstar

2017年1月10日數據

風味與辣味十足、營養也非常豐富,由於是粉末狀態所以容易在料理與飲料使用的薑粉

  • 顧客評價

    我很喜歡吃生薑所以每天都會切薑片或是磨薑末來吃,但是粉末型態的薑粉還是第一次。我把它加到紅茶裡喝時,那個驚人的辣味讓我嚇了一跳。只要加一點點就可以了。吃到肚子裡後讓身體變得很暖和,感冒時喝一點應該很有效。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過34,249

咖啡豆組合

咖啡豆組合

4.6starstarstarstarstar

2017年1月10日數據

口感溫和,濃醇、甜味與酸味非常平衡的美味咖啡

  • 顧客評價

    雖然我看到了一些表示酸味很強等的意見讓人感到不安,但結果產品並沒有問題。倒入熱水時咖啡粉會膨脹起來,新鮮度方面感覺很不錯。對於咖啡有很強的堅持、喜歡重烘培口味的人可能不太適合這個產品。只要咖啡有一定程度的美味就OK的人,應該會覺得是不錯的產品。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過91,189

南非茶茶包100個裝

南非茶茶包100個裝

4.71starstarstarstarstar

2016年11月30日數據

0卡路里、無咖啡因! 使用高品質茶葉,令人感到安心的南非茶。

  • 顧客評價

    雖然有許多人喝不慣南非茶,但我家的孩子卻覺得很好喝,因此夏天的時候我會把南非茶做成冷飲,冬天時則是做成熱飲給他喝。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過8,127

健康果昔三款套裝

健康果昔三款套裝

4.29starstarstarstarstar

2016年8月24日數據

熱賣健康果昔套裝系列

  • 顧客評價

    因工作忙碌導致身體變差,但服用這個健康果昔幾個月之後,不僅膚質狀況變佳,體力也跟著恢復了。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,593

Calbee薯條三兄弟

Calbee薯條三兄弟

4.62starstarstarstarstar

2016年8月24日數據

能夠直接品嘗馬鈴薯的美味,吃起來相當香脆。

  • 顧客評價

    終於買來犒賞自己,不用再等待別人送給我了,在打開包裝後手就停不下來,一個接一個的往嘴裡送。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,777

尖頭高跟鞋

尖頭高跟鞋

4.29starstarstarstarstar

2016年10月7日數據

使用低彈性內墊並擁有舒適穿著感,走起路來非常輕鬆的鞋款

  • 顧客評價

    平常都是穿23.0cm的鞋子,所以我買了尺寸36號的款式。也試著穿了1天看看,如果要長時間走路的話可能會蠻辛苦的。鞋跟的高度雖然有7cm,但是感覺上並沒有那麼高,鞋子的寬度穿一陣子之後感覺應該也能習慣。由於價格蠻便宜的,把它當作配件,收集各種顏色的話也很不錯。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過5,654

女用輕量帆布背包

女用輕量帆布背包

4.36starstarstarstarstar

2016年8月24日數據

裡頭好看好找的大容量帆布包,拿來做媽媽包也很適合!暗袋也很多

  • 顧客評價

    這個帆布包非常輕盈,且內有鋼絲不會變形,對肩膀的負擔也很小。A4尺寸也塞得下,可以放很多東西。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過2,400

折疊式男用銀包

折疊式男用銀包

4.53starstarstarstarstar

2016年7月20日數據

黑色為基調的帥氣設計而大受歡迎的銀包!

  • 顧客評價

    可分離式散紙包,即使硬幣過多,鈔票也能輕鬆放入附有拉鍊的空間,鈔票收納部分的單側釦子也能夠立即取下。是一件多功能性的商品。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,700

日本製包頭鞋

日本製包頭鞋

4.25starstarstarstarstar

2016年7月20日數據

適合各種場合著用,材質柔軟不會造成腳部疼痛的包頭鞋!

  • 顧客評價

    雖然穿的時間還不算長,但是腳拇指、腳小指都不會感受到疼痛。鞋底經過防滑處理,即使在濕滑的地面也不會滑倒。我還想買同款的其他顏色。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過47,692

骨盆褲矯型內衣

骨盆褲矯型內衣

4.37starstarstarstarstar

2016年7月20日數據

骨盆移位會對健康、美容方面造成影響,這款是特別針對女性外觀年齡所生產的暢銷緊身短褲

  • 顧客評價

    由於穿起來和胸圍一樣也很舒適,因此每天都穿著。外出時為了美臀也經常穿著!

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過596

Nike Dynamo Free

Nike Dynamo Free

4.8starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

受歡迎的兒童運動鞋,有多種顏色可供選擇!

  • 顧客評價

    我幫3歲的女兒買了這款鞋子。我選擇了紅色的款式,不過這個顏色比我所想的還要黯淡一些。女兒雖然說綠色的比較好,不過她看起來蠻中意的,還在鏡子前擺姿勢說「好可愛,好可愛」。她本人喜歡真是太好了。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

Check Back Numbers!

to-top