查看全部 美容與健康 美食與飲品 時尚 兒童用品 家居與廚房 運動與戶外
查看全部 美容與健康 美食與飲品
時尚 兒童用品 家居與廚房
運動與戶外
< >

4.31starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

春季系列新上市

  • 顧客評價

    我買的是春季白色款。我不太喜歡太甜的香味,但這款是微甜中帶著清爽感,味道很吸引,瓶子也很可愛。我用了後,覺得頭髮滑順之外,也很濕潤,慢慢也減少了潤髮乳的用量。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,595

兒童超級彈力褲

New

兒童超級彈力褲

4.41starstarstarstarstar

2016年9月2日數據

讓你每天穿衣更有色彩!

  • 顧客評價

    採用了伸縮性強的布料,便於身體活動或運動,加上設計可愛,深受孩子喜愛!而且尺寸幅度大。例如平常穿110-120號的話,換上這款褲子,穿120號就可以了。如果小朋友穿了120號一陣子,換成130號也可以。感覺就是尺寸的容納幅度很大的感覺。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過6,650

日本製 美胸哺乳胸罩

New

日本製 美胸哺乳胸罩

4.42starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

產前就可以使用的哺乳胸罩

  • 顧客評價

    生完孩子後,我馬上買了LL尺寸。四個月後,漲奶現象改善了,我又買了小一號的L尺寸。我的建議是生完孩子後無須立刻買好幾套,反而按照情況來買會比較好哦!

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過4,855

兒童公主鞋

New

兒童公主鞋

4.56starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

跟禮服裙子超搭!鞋子設計簡單漂亮!

  • 顧客評價

    我買這鞋子的時候是跟發表會的禮服一起買的。由於禮服是棕色,我選了金色的鞋款。鞋子款式莊重,但完全不張揚,穿起來也很舒服,完全不會妨礙孩子踩鋼琴踏板。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

4.71starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

讓您能漂亮地分割手工製肥皂的專用切割器

  • 顧客評價

    我以前用菜刀來切割肥皂時總是不順手,切得歪七扭八,很費力氣。買了這產品後,切割肥皂變得很輕鬆了!雖然價格便宜一點的話會更好,但我覺得買到這個產品是正確的選擇。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

4.68starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

功能性與設計感都很卓越的保護套

  • 顧客評價

    "不只重量輕,背面的防滑防脫彈力帶能牢牢套住手機,讓人很放心。就算單手抓住手機也能輕易打字。 商品到手後,我立刻做了防水加工處理。之後得看看皮革狀態再看看是否要做其他處理。 "

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

4.38starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

設計簡單,攜帶方便

  • 顧客評價

    "雖然有些評論提到漏水現象,但我完全沒有碰到這種情況。 雖然不建議當搖酒器使用,但用來做沙冰是沒有問題的。 因為瓶身窄,所以清洗的時候,只要加入洗潔劑與清水後搖晃清洗,輕鬆地就能清洗乾淨。 這商品完全超出我的期待,買下來是正確的決定。"

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,327

抗菌防臭頭巾

New

抗菌防臭頭巾

4.5starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

日本製、毛巾觸感的舒適頭巾

  • 顧客評價

    吸汗力超強,能讓您的頭髮不再遮蔽視線。而且外觀設計很時尚,有買下來真好!

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,199

男性競賽泳裝

New

男性競賽泳裝

4.42starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

能夠緊貼泳者身體線條的泳裝

  • 顧客評價

    能緊貼身體,游泳時很輕鬆。使用的材質不容易被撕裂,讓人能安心游泳。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過436

泳帽

New

泳帽

4.61starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

由日本國內市占率最高的泳帽廠商所製,材質為透氣尼龍,不易沾溼,也相當推薦給新手。

  • 顧客評價

    買給剛開始游泳的孩子們的,泳帽在水洗且脫水過後就幾乎快乾了,這點對我來說相當方便。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過58,194

粉末式膠原蛋白

粉末式膠原蛋白

4.43starstarstarstarstar

2016年11月30日數據

容易處理也好消化吸收的粉末形膠原蛋白

  • 顧客評價

    我想我已經喝了有一年多了吧。特別是在晚上飲用後再睡的話,隔天感覺皮膚的彈性狀況完全不一樣。變成每天早晚飲用2次之後,肌膚的狀況還比之前變得更好了。而且不只是肌膚而已,指甲的狀況也能夠確實感覺到不一樣。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過457

植物性化粧品

植物性化粧品

4.03starstarstarstarstar

2016年11月30日數據

知名植物性洗髮乳品牌推出的化粧品

  • 顧客評價

    使用者為多脂及乾燥混合性之敏感性肌膚,相當適用本產品。使用約3天後,肌膚漸佳,改善沐浴後的乾燥感。化粧水和乳液含有天然植物性芳香,持續地為肌膚保有整個夜晚的溼潤。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

4.04starstarstarstarstar

2016年8月20日數據

透過負離子清潔肌膚!將美容成分導入深層角質層

  • 顧客評價

    這個美容機我用1個月了。連肉眼都明顯可見自己臉上斑點變淡。期待持續觀察下能夠有更好結果。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

4.07starstarstarstarstar

2017年1月10日數據

添加了5種天然素材。讓減肥中的營養攝取也安心無慮的膳食補充劑

  • 顧客評價

    我從一年前就有在喝這個產品。雖然體重方面並沒有什麼變化。但是由於我常常外食所以對卡路里有些在意,而且我也蠻常喝酒的所以應該會繼續用這個產品。能夠用低價格買到真不錯。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過25,280

薑粉

薑粉

4.49starstarstarstarstar

2017年1月10日數據

風味與辣味十足、營養也非常豐富,由於是粉末狀態所以容易在料理與飲料使用的薑粉

  • 顧客評價

    我很喜歡吃生薑所以每天都會切薑片或是磨薑末來吃,但是粉末型態的薑粉還是第一次。我把它加到紅茶裡喝時,那個驚人的辣味讓我嚇了一跳。只要加一點點就可以了。吃到肚子裡後讓身體變得很暖和,感冒時喝一點應該很有效。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過34,249

咖啡豆組合

咖啡豆組合

4.6starstarstarstarstar

2017年1月10日數據

口感溫和,濃醇、甜味與酸味非常平衡的美味咖啡

  • 顧客評價

    雖然我看到了一些表示酸味很強等的意見讓人感到不安,但結果產品並沒有問題。倒入熱水時咖啡粉會膨脹起來,新鮮度方面感覺很不錯。對於咖啡有很強的堅持、喜歡重烘培口味的人可能不太適合這個產品。只要咖啡有一定程度的美味就OK的人,應該會覺得是不錯的產品。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過91,189

南非茶茶包100個裝

南非茶茶包100個裝

4.71starstarstarstarstar

2016年11月30日數據

0卡路里、無咖啡因! 使用高品質茶葉,令人感到安心的南非茶。

  • 顧客評價

    雖然有許多人喝不慣南非茶,但我家的孩子卻覺得很好喝,因此夏天的時候我會把南非茶做成冷飲,冬天時則是做成熱飲給他喝。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過8,127

健康果昔三款套裝

健康果昔三款套裝

4.29starstarstarstarstar

2016年8月24日數據

熱賣健康果昔套裝系列

  • 顧客評價

    因工作忙碌導致身體變差,但服用這個健康果昔幾個月之後,不僅膚質狀況變佳,體力也跟著恢復了。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,593

Calbee薯條三兄弟

Calbee薯條三兄弟

4.62starstarstarstarstar

2016年8月24日數據

能夠直接品嘗馬鈴薯的美味,吃起來相當香脆。

  • 顧客評價

    終於買來犒賞自己,不用再等待別人送給我了,在打開包裝後手就停不下來,一個接一個的往嘴裡送。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,777

尖頭高跟鞋

尖頭高跟鞋

4.29starstarstarstarstar

2016年10月7日數據

使用低彈性內墊並擁有舒適穿著感,走起路來非常輕鬆的鞋款

  • 顧客評價

    平常都是穿23.0cm的鞋子,所以我買了尺寸36號的款式。也試著穿了1天看看,如果要長時間走路的話可能會蠻辛苦的。鞋跟的高度雖然有7cm,但是感覺上並沒有那麼高,鞋子的寬度穿一陣子之後感覺應該也能習慣。由於價格蠻便宜的,把它當作配件,收集各種顏色的話也很不錯。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過5,654

女用輕量帆布背包

女用輕量帆布背包

4.36starstarstarstarstar

2016年8月24日數據

裡頭好看好找的大容量帆布包,拿來做媽媽包也很適合!暗袋也很多

  • 顧客評價

    這個帆布包非常輕盈,且內有鋼絲不會變形,對肩膀的負擔也很小。A4尺寸也塞得下,可以放很多東西。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過2,400

折疊式男用銀包

折疊式男用銀包

4.53starstarstarstarstar

2016年7月20日數據

黑色為基調的帥氣設計而大受歡迎的銀包!

  • 顧客評價

    可分離式散紙包,即使硬幣過多,鈔票也能輕鬆放入附有拉鍊的空間,鈔票收納部分的單側釦子也能夠立即取下。是一件多功能性的商品。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過1,700

日本製包頭鞋

日本製包頭鞋

4.25starstarstarstarstar

2016年7月20日數據

適合各種場合著用,材質柔軟不會造成腳部疼痛的包頭鞋!

  • 顧客評價

    雖然穿的時間還不算長,但是腳拇指、腳小指都不會感受到疼痛。鞋底經過防滑處理,即使在濕滑的地面也不會滑倒。我還想買同款的其他顏色。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過47,692

骨盆褲矯型內衣

骨盆褲矯型內衣

4.37starstarstarstarstar

2016年7月20日數據

骨盆移位會對健康、美容方面造成影響,這款是特別針對女性外觀年齡所生產的暢銷緊身短褲

  • 顧客評價

    由於穿起來和胸圍一樣也很舒適,因此每天都穿著。外出時為了美臀也經常穿著!

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

評分次數超過596

Nike Dynamo Free

Nike Dynamo Free

4.8starstarstarstarstar

2017年3月2日數據

受歡迎的兒童運動鞋,有多種顏色可供選擇!

  • 顧客評價

    我幫3歲的女兒買了這款鞋子。我選擇了紅色的款式,不過這個顏色比我所想的還要黯淡一些。女兒雖然說綠色的比較好,不過她看起來蠻中意的,還在鏡子前擺姿勢說「好可愛,好可愛」。她本人喜歡真是太好了。

    User reviews

    查看評論*內容僅為日語記載

Check Back Numbers!

to-top