查看全部 美容与健康 食品与饮料 时尚 婴幼儿 家居与厨房 运动与户外
查看全部 美容与健康 食品与饮料
时尚 婴幼儿 家居与厨房
运动与户外
< >

4.23starstarstarstarstar

2017年7月31日数据

健康减肥营养补充剂,融入了连续研究健康、美容11年的技术

  • 查看评论

    买来试试看。
    正好有点儿便秘,1日2次,一天吃6粒,好像拉肚子一样,顺畅痛快了。我平时吃6粒好像有点儿多。但是肚子不疼哦。
    虽然不减肥,但想让吃下的东西消失时,它是好帮手。
    非常难得!

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.18starstarstarstarstar

2017年7月31日数据

给纠结于选择沙冰的你。

  • 查看评论

    味道不好。比蔬菜汁好喝一点儿。
    但是口味不是本产品的专长。批评口味的评论者们,我想告诉你们,如果想喝美味的东西,那还是去喝含糖量很高的清凉饮料水吧。
    我加入150ml纯豆浆,每天早上都喝,一天不落。结果,通便得到了很大改善,肤质也发生了变化。即使非常忙碌,还是被同事说变得健康了。
    价格贵、口味差,但是很满意,给5颗☆都不够。优秀的商品。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数374以上

男性适用 甚平

New

男性适用 甚平

4.43starstarstarstarstar

2017年7月31日数据

烟火大会、夏日祭穿的凉爽棉麻甚平

  • 查看评论

    其实,是第二次购买了。轻便,特别凉快,彩色花样也得到了家人们的好评,很开心。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.53starstarstarstarstar

2017年7月31日数据

优雅的颜色可选,在哪儿都合适的连衣裙

  • 查看评论

    适合搭配牛仔裤、紧身裤、七分裤。小个子的我觉得,长度再稍微短一点就好了啊。
    上次买了米黄色、这次买的绿色。
    和照片一样稍显朴素的颜色。
    面料不太薄也不太厚,装入网兜,用烘干模式洗濯后,把褶皱展开晾晒的话不需要熨烫。能享受穿上麻质衣服的感觉。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.28starstarstarstarstar

2017年7月31日数据

有3个大口袋的魅力提包

  • 查看评论

    其他人的评论有说透明文件夹放不进去,所以还挺担心的,但是两边的口袋能装进去!所以,只有磁铁,但对我来说也足够了。把500的塑料瓶竖着放进正中间能拉上拉链、口袋又很多、又非常的轻!正考虑买个颜色不同的。从图像看GOLD很可爱。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数6,175以上

可爱的袖套

New

可爱的袖套

4.30starstarstarstarstar

2017年7月31日数据

UV防护,各种花纹可选

  • 查看评论

    UV袖套真的是又热又闷,所以总是想要换洗。
    这个长款的长度刚刚好,样式易用,价格合理,所以想配合用途买几个,在车的驾驶席用或在拎包时用。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.69starstarstarstarstar

2017年7月31日数据

轻薄、柔软,使用简单,可以签名的浴巾斗篷

  • 查看评论

    作为朋友的生子贺礼而买的!
    可以帮我免费签名,太好了,朋友收到后也很高兴,所以对我来说,真的是太棒了。
    包装盒子也非常可爱。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数378以上

Ficelle 婴儿睡袋

New

Ficelle 婴儿睡袋

4.66starstarstarstarstar

2017年7月31日数据

发挥6层纱布特性,舒适清洁

  • 查看评论

    出生后2个月,因为脚丫踢来踢去,肚子着凉的话容易拉肚子,所以用这个应对。孩子的体温高,面料比较厚,所以我觉得凉的时候穿在内衣外面也没问题。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数500以上

花王珂润 卸妆啫喱

花王珂润 卸妆啫喱

4.63starstarstarstarstar

2017年7月3日数据

针对干燥性敏感皮肤的卸妆产品

  • 查看评论

    敏感皮肤晚上不洗脸只用这款啫喱卸妆。敏感时期也可以放心使用。因为是啫喱类的,卸浓眼妆的时候感觉比油类的更花时间,但是卸眼线妆毫无问题。睫毛液平时不用,不太清楚。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数1,057以上

宝丽 AROMA ESS GOLD

宝丽 AROMA ESS GOLD

4.54starstarstarstarstar

2017年7月3日数据

自然成分93%

  • 查看评论

    香味儿非常棒!头发变得顺滑,柔顺,非常满意。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.70starstarstarstarstar

2017年7月3日数据

针对干燥性敏感皮肤的花王珂润

  • 查看评论

    随着季节更替,眼睛和身体状况也发生了变化,用其他护肤品会变红或出现皲裂,于是试了下这款产品。
    一点也不刺激,干燥皮肤也可以很好的湿润和保湿,使用感觉很好!还会再次购买的。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.65starstarstarstarstar

2017年7月3日数据

护理效果可以达到沙龙高级护理

  • 查看评论

    最初在美容院进行缩毛矫正时作为家用护理产品买的。并没有太多期待,但头发变得顺滑闪亮非常让我很惊讶。不用每次洗头都用,在头发干枯分叉或是第二天想要更有精神的时候使用就会有效果。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.01starstarstarstarstar

2017年7月3日数据

通过高浓度负离子的活动,调整头发的离子平衡

  • 查看评论

    不会弄脏浴室,沾到手上一洗就能洗掉。也不会有异味,不会残留在地面上,也不会弄脏枕头。
    涂在干燥头发上三十分钟左右清洗。
    着实减少了去美容院的次数。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数965以上

观察鸟类 雨靴

观察鸟类 雨靴

4.50starstarstarstarstar

2017年7月3日数据

比普通的长筒靴还容易行动,穿上可以任意活动

  • 查看评论

    脱的时候会有脱紧身牛仔裤的感觉,但无需介意,可以顺畅的脱下来。紧凑,不会进水,不会闷,不会累,真是发现了一款不错的东西!非常满意。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数482以上

尼龙粘扣 凉鞋

尼龙粘扣 凉鞋

4.03starstarstarstarstar

2017年7月3日数据

非常合脚的凉鞋

  • 查看评论

    因为我的脚比较宽,脚尖部位可以调整,实在是太好了。
    而且,我穿凉鞋时会比较介意脚太大,这个纵线让脚看上去小了些。最后比较介意的只有擦鞋的事情了。下次要长时间穿下试试。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数62,391以上

丸子商店的三十杂粮

丸子商店的三十杂粮

4.44starstarstarstarstar

2017年7月3日数据

可以实现一顿饭吃三十种的营养

  • 查看评论

    每天都带便当,因此长久以来也买了各式各样的杂粮类商品,有一段时间是自己混合搭配。但是非常麻烦,之后发现了这款商品,马上就尝试了一下,结果做出来非常美味。
    30种杂粮自己弄齐很困难,有它就变得轻松了。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数1,114以上

不输给阳光 UV霜

不输给阳光 UV霜

4.34starstarstarstarstar

2017年6月6日数据

天然成分制作而成的精华液型防晒霜

  • 查看评论

    不会浮白,也没有不佳的使用感。 即使是SPF50+每天也都会涂,没有被晒黑,是很好的商品

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.41starstarstarstarstar

2017年6月6日数据

以天然成份进行植物性的身体保养

  • 查看评论

    第一次购买沐浴露和润肤乳。有好闻的香气,用起来有保湿清爽的感觉,非常满足。由于脚部稍微属于干燥肌肤,也很期待同时购买的润肤乳的效果。润肤乳的延展性虽然比不上平常在用的GRACE COLE的润肤乳,但滋润感很满意。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数1,372以上

细带凉鞋

细带凉鞋

4.08starstarstarstarstar

2017年6月6日数据

雨天和外出都能穿!舒适的橡胶凉鞋

  • 查看评论

    第一眼看收到的鞋子的时候感觉像便宜货,但穿上去的感觉非常好。不知道是不是因为质料关系,尺寸穿起来很合,即使是赤脚穿上也不会痛。让人想要不同颜色的款式!

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.36starstarstarstarstar

2017年6月6日数据

男性 人气 登山靴

  • 查看评论

    因为侧面有拉链,所以穿脱都很方便。之前我只接触过穿脱都要系鞋带的款式,这下可轻松多了。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数1,411以上

橡胶鞋

橡胶鞋

4.16starstarstarstarstar

2017年6月6日数据

防水防污的橡胶鞋

  • 查看评论

    虽然普通拖鞋也让人满足
    但这双有气垫,对足部温柔,穿起来真的很舒适。
    参考评价购买了绿松色和银色的M号。
    由于脚较宽,穿起来有点紧了,我觉得L号应该也会比较好穿。
    我想应该每个人穿起来会有所不同。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.33starstarstarstarstar

2017年6月6日数据

经过抗菌和防水加工所以功能性很棒的时尚女靴

  • 查看评论

    外型很可爱。容易穿上也不会感觉太紧。
    虽然感觉脚趾好像有点顶到,但1次大概只穿10分钟左右,所以没什么问题。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数782以上

内增高运动鞋

内增高运动鞋

4.14starstarstarstarstar

2017年6月6日数据

只要穿上就能让长腿效果UP!

  • 查看评论

    我买了黑色吸汗布款和迷彩款。跟的高度刚刚好。比我之前在别处买的还要轻便,而且很好搭配衣服,今后我会经常穿这双鞋的。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数924以上

螺旋藻100%2400粒

螺旋藻100%2400粒

4.72starstarstarstarstar

2017年4月26日数据

多种维生素为您每日的均衡健康保驾护航

  • 查看评论

    我和弟弟在坚持饮用后,眼见着身体状况是越来越好了,因此妹妹和爸爸也尝试着喝了。
肚子饿的时候,配合大量的水一起饮用的话,可以让人暂时忽略掉饥饿感;
在疲劳的时候,我还会多喝上一些。我家的孩子也每天都在喝,喝过后从没有染上过任何的疾病,每一天都欢快积极地玩耍着。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数15,793以上

乳酸菌酸奶

乳酸菌酸奶

4.25starstarstarstarstar

2017年4月26日数据

适合重视肠内环境的人的新型乳酸菌饮料。

  • 查看评论

    睡觉前饮用,次日早饭后便会产生便意。 是一款有利于大肠的商品。 口感好,极易入口。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数1,401以上

日本国产 绿茶粉末

日本国产 绿茶粉末

4.55starstarstarstarstar

2017年4月26日数据

100%鹿儿岛县出产,粉末状态更利于茶叶营养成分的完整吸收

  • 查看评论

    我会把它混进平常有在喝的煎茶(一种绿茶)里,或者是直接冲水喝。它的味道醇厚且美味,可以完成吸收全部的营养成分,是一个令我在意的加分项。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.08starstarstarstarstar

2017年4月26日数据

生产后即可开始使用的掐腰型内衣

  • 查看评论

    我在产后第二天就打算用了,可惜实在是太紧了,魔术贴的部分完全贴不上,就没用成,第三天左右终于可以用了。无需穿脱,处置起来很是轻松。触感和价格相对来说都很不错,使用滚筒干燥后也不会变形,性价比很高。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数12,866以上

Mode Marie聚拢文胸

Mode Marie聚拢文胸

4.20starstarstarstarstar

2017年4月26日数据

这款文胸可以将背部脂肪变作胸部脂肪,形成乳沟

  • 查看评论

    使用后胸部变得紧实了一些,挺翘、有弹性,感觉很好。感觉胸侧的肌肉也变得收紧有弹性了。 对我来说太好用了!以后还会买的。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.16starstarstarstarstar

2017年4月26日数据

使用柔软羊皮纯手工打造的拖鞋

  • 查看评论

    价格便宜,串珠和刺绣的品质也很实在,非常满意!虽然多少带有一点皮革的气味,但并不会让人很是介意。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数310以上

蒸汽眼罩 美舒律

蒸汽眼罩 美舒律

4.64starstarstarstarstar

2017年4月26日数据

是一款用蒸汽按摩眼睛的热敷眼罩。

  • 查看评论

    眼罩慢慢变热,睡觉前佩戴可惬意入睡。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数1,645以上

抗紫外线 面罩

抗紫外线 面罩

4.53starstarstarstarstar

2017年4月26日数据

可有效阻隔恼人紫外线的面罩

  • 查看评论

    以前慢跑的时候,不论涂多少防晒霜,最后都会被汗水给洗掉,结果不仅晒黑了,还因为时间差的关系长出了晒斑,让我很是糟心。我在试戴这款面罩时,完全不觉得有任何呼吸不畅、气闷的地方。我觉得它会成为我下一个季节的必需品。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.46starstarstarstarstar

2017年4月26日数据

17SS的新产品 既能阻隔紫外线又时尚!

  • 查看评论

    商品和我想象中的一样,是用普通的具有伸缩性的布料做成的防护服,着实令我放心。
我是在涂过防晒霜后才穿的防护服,但在国外强烈的日照下也完全没有被晒黑。
而且款式也相当得可爱,这次愉快的购物让我很是满足!

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数829以上

MAJICO 姿势矫正带

MAJICO 姿势矫正带

4.11starstarstarstarstar

2017年4月6日数据

适合驼背者。是一款非强制性拉伸姿势、背肌的矫正带。腰围调节功能令人期待舒适的生活!

  • 查看评论

    因在意产后驼背而购买了这款产品。感觉很好。长时间佩戴的时候会勒肩膀,可能是因为我的姿势不好而导致

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数1,146以上

彩色美甲啫喱 5瓶装

彩色美甲啫喱 5瓶装

4.34starstarstarstarstar

2017年4月6日数据

是一款极受专业美甲师、沙龙专业人士欢迎的日本产彩色美甲啫喱!

  • 查看评论

    我一发现这个商品,就购买了10种颜色。 质地柔软,色彩绚丽,好想凑齐这个啫喱的所有颜色呀

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数350以上

卡通马卡龙

卡通马卡龙

4.24starstarstarstarstar

2017年4月6日数据

形状可爱,口感不可思议的点心

  • 查看评论

    照片上一样可爱的动物好像真的到了我家。味道非常棒。喜欢甜味的朋友们可能非常合适,不太能吃甜的话可能会觉得有些太甜。酥软的口感,入口即化是它最大的魅力。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数347以上

Akoya珍珠小粒珍珠

Akoya珍珠小粒珍珠

4.52starstarstarstarstar

2017年4月6日数据

任何场合都能让你很有型

  • 查看评论

    珍珠项链终于收到啦!因为我也买了耳环和手链,店家颜色帮我搭配得很棒哦。有点可惜的是背面的最大的那颗阿古屋珍珠颜色有点发白,没有光泽。很遗憾要想集齐所有的颜色可能有些难。但是整体呈现出高级感,很满意。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数1,180以上

Timberland 

Timberland 

4.63starstarstarstarstar

2017年4月6日数据

不仅在大街上,在各个领域都适用的经典款。

  • 查看评论

    非常吃惊能这么便宜地买到。因为很好看就下单了,没想到实物也很棒。外盒状况虽说不太好,但是鞋子没有任何问题。目前穿了一个多月了没有任何问题。因为非常喜爱,所以每周都认真保养。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数2,710以上

原创帆布包

原创帆布包

4.34starstarstarstarstar

2017年4月6日数据

大容量,易整理的Ecoloco妈咪包

  • 查看评论

    一直在找容量大的,可以装下10英寸笔记本,容易整理的大手提袋。这个包跟我之前使用的包的尺寸差不多,但是看上去相当大。颜色也自然,实用性高,所以已经成为我日常使用的手提袋了。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.31starstarstarstarstar

2017年3月2日数据

春日系列全新上市

  • 查看评论

    买了白色的春日。不是很喜欢太甜的香味,这个微甜,闻起来十分清爽。瓶子也很可爱。我用柔顺型也觉得很滋润,所以护发素每次只用一点点。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数1,595以上

超弹力裤

超弹力裤

4.41starstarstarstarstar

2016年9月2日数据

点缀每日搭配色彩的流行弹力裤

  • 查看评论

    面料有伸缩性,宜穿着、不妨碍运动。设计也非常受孩子欢迎。尺寸的话,感觉比如平时穿120尺码、最近才从110换为120的话,此款穿120就没问题。若已经穿120尺码很久了的话,此款或许穿130也可以。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数6,650以上

日本制 美胸哺乳文胸

日本制 美胸哺乳文胸

4.42starstarstarstarstar

2017年3月2日数据

可从产前开始使用的哺乳文胸

  • 查看评论

    生完孩子后就购买了LL尺码,但过了4个月后的现在,胸型也稳定下来了,所以降了一码,购买了L码。或许只有我是这样的,但我觉得生完孩子后没有一次性买很多挺好的。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数4,855以上

儿童 正装鞋

儿童 正装鞋

4.56starstarstarstarstar

2017年3月2日数据

容易搭配礼服的简约设计鞋

  • 查看评论

    "发表会时使用,与礼服一起购买的。 因礼服是棕色的,所以购买了金色, 但颜色并不夸张,穿着也很舒适 踩踏板也貌似无影响。"

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.71starstarstarstarstar

2017年3月2日数据

可整齐裁切手工皂的专用台

  • 查看评论

    "若用刀的话,很难切断,还会切弯,艰苦奋战了很久。自从购买了这个,就变得非常期待脱模后的裁切啦! 再便宜一点会更开心。但此次购买乃正确之举。"

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.68starstarstarstarstar

2017年3月2日数据

追求功能性、设计感的手机壳

  • 查看评论

    挺轻的,然后发现背面的挂手指部分的抓握感非常好。有了这个,握手机的方式也会变好,更方便输入 。 收到后立刻进行了防水加工处理。之后准备结合皮革的状态对应。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.38starstarstarstarstar

2017年3月2日数据

携带方便的简易饮料瓶

  • 查看评论

    "虽然写着有时会漏,但装的东西并没有漏。 虽然不能作为搅拌用,但可用来做果昔。完全没问题。 因瓶身很细,我以为不好洗,就倒入洗洁精和水摇一摇洗, 既简单又卫生。 超出期待,很满意的购买。"

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数1,327以上

抗菌防臭 发带

抗菌防臭 发带

4.5starstarstarstarstar

2017年3月2日数据

日本制 毛巾质地 头巾

  • 查看评论

    "吸汗很迅速,头发也不会遮住视线,看起来相当时髦。 很满意的一次购买。"

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数1,199以上

男士 游泳竞赛用泳衣

男士 游泳竞赛用泳衣

4.42starstarstarstarstar

2017年3月2日数据

适合所有游泳者的泳衣

  • 查看评论

    合体且方便游泳、不易破,令您安心畅游。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数436以上

游泳用 原创泳帽

游泳用 原创泳帽

4.61starstarstarstarstar

2017年3月2日数据

在日本国内销售,是由占最大股份的游泳帽制造厂商制作!网状制、防水性优良,也适合推荐给初学者

  • 查看评论

    适合购买给刚开始学游泳的孩子们。网眼无檐帽,用水清洗后只需脱水几乎就干了,所以很方便。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数58,194以上

粉末胶原蛋白

粉末胶原蛋白

4.43starstarstarstarstar

2016年11月30日数据

便于使用、便于吸收的粉末胶原蛋白

  • 查看评论

    我已经喝了1年左右了。特别是晚上饮用后,第二天早上的肌肤的柔软感也会不一样。自从早晚2次摄取之后,我的肌肤状态比以前更好了。此外,不仅是肌肤,我切实感受到指甲的状态也不一样了。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数457以上

植物性化妆品

植物性化妆品

4.03starstarstarstarstar

2016年11月30日数据

诞生于洗发水界著名的“植物”品牌的化妆品。

  • 查看评论

    "我是混合肌肤,而且很敏感,用了这个真的效果很明显。 用了4天以后感觉就有变化,洗完澡之后那种干燥的感觉几乎没有了。 化妆水和乳液都有那种天然植物的香气,整个晚上持续湿润的感觉。"

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数1,665以上

日本产 美颜器

日本产 美颜器

4.04starstarstarstarstar

2016年8月24日数据

通过离子的力量进行清洁!美容成分渗透至角质层深处。

  • 查看评论

    使用该款美容器一个月。脸上的色斑明显变淡。感觉这样用下去,效果会越来越好呢

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

4.07starstarstarstarstar

2017年1月10日数据

采用了5种天然食材,减肥人群值得信赖的减肥胶囊。

  • 查看评论

    1年前就开始吃了,虽然体重没什么变化,但经常外出吃饭,担心摄入过多卡路里,又经常喝酒,所以现在还在继续吃。价格便宜,非常好。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数25,280以上

姜粉

姜粉

4.49starstarstarstarstar

2017年1月10日数据

味道好、偏辣、营养价值高的粉末状生姜,适合加到食物和饮品中。

  • 查看评论

    因为我很喜欢生姜,每天都会切碎或者捣碎一些来吃。但粉末状生姜还是第一次见。我往红茶里放入大量的粉末生姜,因为太辣有点儿受不了。但是稍微放一点就刚刚好。喝完后身体会变得暖暖的,感冒时喝的话也很有效果。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数34,249以上

咖啡豆套装

咖啡豆套装

4.6starstarstarstarstar

2017年1月10日数据

口感柔和的咖啡,浓郁甜味与酸味配合的恰到好处。

  • 查看评论

    有人抱怨说太酸等等,让我有点担心,但是最后试下来没有问题。倒入热水后粉末会膨胀开来,新鲜度看起来不错。可能不太适合对咖啡很讲究的,喜欢充分煎过的浓咖啡的人。对于那些一般好喝就能接受的人来说是一款不错的商品。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数91,189以上

Rooibos Tea 100 个入

Rooibos Tea 100 个入

4.71starstarstarstarstar

2016年11月30日数据

0卡路里&不含咖啡因!使用了高品质茶叶的安心安全 Rooibos Tea

  • 查看评论

    虽然有很多人说 Rooibos Tea难喝,但是在我家连孩子也说很好喝,所以会夏天喝冰的,冬天喝热的。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数8,127以上

Three Smoothie Set

Three Smoothie Set

4.29starstarstarstarstar

2016年8月24日数据

传说中的健康冰沙套装

  • 查看评论

    工作繁忙导致健康每况愈下。喝了几个月这种冰沙后,肌肤状况变好,身体也恢复到以前的状态了。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数1,593以上

卡乐比薯条三兄弟

卡乐比薯条三兄弟

4.62starstarstarstarstar

2016年8月24日数据

可以品尝到土豆的原味,口感很松脆

  • 查看评论

    吃了收到的土特产,就会情不自禁的买给自己。感觉吃了就停不下来了。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数1,777以上

小尖头皮鞋

小尖头皮鞋

4.29starstarstarstarstar

2016年10月7日数据

慢回弹缓冲垫令您穿着舒适,步行轻松

  • 查看评论

    平时都是穿23.0cm,所以买了36码。穿了1天试了一下,感觉长时间步行穿着有些够呛。鞋跟有7cm,但不会感觉很高,感觉鞋宽也会在穿着期间适应。价格便宜,作为附属装饰品,颜色也很齐全,挺好的。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数5,654以上

女式轻型帆布背包

女式轻型帆布背包

4.36starstarstarstarstar

2016年8月24日数据

这款帆布包容量很大,包里装的东西一清二楚,用作妈妈包也很合适!也有很多口袋。

  • 查看评论

    这款帆布背包十分轻,有钢丝支撑不会变形,对肩膀的压力也很小。A4大小也放得下,能够装进很多东西。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数2,400以上

两折男士钱包

两折男士钱包

4.53starstarstarstarstar

2016年7月20日数据

黑色设计很帅气的受欢迎钱包!

  • 查看评论

    放零钱的部分可以分离开来,零钱可以放很多,并且拉链部分也有足够的空间放纸钞,放纸钞的部分也可以通过侧面的纽扣立即取出。 是可以多功能使用的商品。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数1,700以上

日本浅口高跟鞋

日本浅口高跟鞋

4.25starstarstarstarstar

2016年7月20日数据

各种场合都可以hold得住,而且鞋底柔软长时间穿着也不觉得累!

  • 查看评论

    还没长时间穿着走过,但是目前来看还蛮舒服的,脚趾也不会痛。而且鞋子底部是防滑的,所以下雨天也不会打滑。其他颜色的看起来也很漂亮,好想试一试~

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数47,692以上

调整型内衣 骨盆矫正裤

调整型内衣 骨盆矫正裤

4.37starstarstarstarstar

2016年7月20日数据

针对女性骨盆变宽,臀部下垂研发设计,提臀收骨盆,矫正骨盆歪斜,打造s型曲线身材!

  • 查看评论

    穿起来很舒服,一点也不感觉紧绷,感觉就像没穿一样,所以每天都穿着!

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

评论数596以上

Nike Dynamo Free

Nike Dynamo Free

4.8starstarstarstarstar

2017年3月2日数据

人气儿童运动鞋。也有许多颜色可选

  • 查看评论

    我给3岁的女儿购买了这双鞋。我选的颜色是 Gym Red,送到以后实物颜色比我想象中更加深。虽然女儿之前说绿色的好看,但是穿上后在镜子先摆了很多POSE,一直说“好可爱,好可爱”。她喜欢我是最开心的了。

    User reviews

    查看评论* 内容仅为日语记载

Check Back Numbers!

to-top