Forwarding Campaign

Rakuten Global Market Logo

Free International Shipping

At all Participating Stores! Free International Shipping

将结束于

00:00:00:00

*在同家店铺下单 单笔订单超过12,000日元以上 可获运费减免

免邮最多3,000日元(运费超出部分由买家承担)
免邮最多5,000日元(运费超出部分由买家承担)
Rakuten Global Market and Alipay
Popular Genre / Keyword
查看所有参与活动的店铺

特色活动

Featured Campaign

特色活动

Featured Campaign

品食日本以及享受免费送货

Discover Gourmet Japan and enjoy Free Shipping

常见问题

活动规则

活动详情

活动截止到 5 月 17 日 09:59 (日本时间)或 5 月 17 日 08:59 (北京时间)

店铺在收到订单后会按照下单顺序依次发货。发货日期截止到6月30日23:59 (日本时间)或 6 月30 日 22:59 (北京时间)

活动时间

2014/5/13 10:00 至 2014/5/17 09:59 (日本时间)
2014/5/13 09:00 至 2014/5/17 08:59 (北京时间)

活动订单发货截止时间

2014/6/30 23:59 (日本时间) 2014/6/30 22:59 (北京时间)

发货地址要求

收件地址必需在日本国外

日本国内订单通过 Tenso.com 等转运到国外的,不能享受活动优惠。

最低购买金额要求

要符合条件,您的订单必须只包含参与此次活动的商家的产品,并且订单总金额至少为 12,000 日元或 15,000 日元。每张订单仅限一个商家。您不能对多个商家下一张订单。

*多张订单不能合并,订单金额也不能叠加或被算作一张订单。

*购买金额不包括运费和包装费。

*1 张订单=具有同一个订单号的订单。每次购买完成后,订单号会在屏幕上显示。

*如果一张订单的总采购金额超过 12,000 日元或 15,000 日元,但部分金额已被乐天积分兑换,该订单仍然符合本次活动的条件。

符合条件的服务

仅限在乐天全球商城(Rakuten Global Market)定期购物

解释权

对于国际运输,商家会发给您一封运费确认电子邮件,让您了解应支付的运费总金额。如果运费超过 3,000 日元或 5000 日元,消费者应负责支付差额。
如果乐天(Rakuten)发现任何对本次活动优惠的不正当使用,相关订单可能被取消。

对于包含预先订购产品的订单,如果该订单可以在 2014 年 6 月 30 日之前出货,那么该订单符合本次活动的条件。

如果乐天商城(Rakuten)判定滥用本次活动,那么该订单可能被视为不合格。
有关乐天全球商城的更多信息请查看我们的帮助页面。

社群网路

to top
Share |